Kammermusik in Borstel und Sülfeld e.V.

Der Verein

Unser Verein „Kammermusik in Borstel und Sülfeld e.V.” (Vereinsregister 807 Amtsgericht Bad Segeberg) organisiert und veranstaltet die Konzerte. Der Verein erhält keine öffentlichen Fördermittel. Alle Aufgaben werden ehrenamtlich erledigt. Die Mindesthöhe  der  jährlichen  Mitgliedsspende  beträgt  zurzeit  für Ehepaare 80 € und  55 € für einzelne Personen. Der Spendenbetrag ist steuerlich absetzbar. Eine Spendenbescheinigung wird jährlich ausgestellt.

Die Spenden der Mitglieder des Vereins tragen bedeutend dazu bei, dass die Konzerte überhaupt durchgeführt und auf ihrem hohen künstlerischen Niveau gehalten werden  können. Mitglieder zahlen wie jeder andere Besucher den üblichen Eintrittspreis.

Wir freuen uns auf jeden, der sich entschließt, dem Verein beizutreten. Ein Beitrittsformular zum Kopieren oder zum Ausdrucken über die Druckfunktion Ihres Browsers finden Sie hier.
Sie können uns die Beitrittserklärung per Post oder E-Mail (kammermusik-borstel@web.de) zusenden oder an der Abendkasse abgeben. Die Satzung unseres Vereins können Sie über den Link unter auf dieser Seite einsehen. Sie finden das Beitrittsformular auch an der Abendkasse vor.

Auch Spenden ohne Vereinsbeitritt sind uns natürlich sehr willkommen. Eine Spendenbescheinigung wird ausgestellt.

Sparkasse Südholstein:
          Kontonummer 105 037 775     BLZ 230 510 30
          IBAN: DE50 2305 1030 0105 0377 75       BIC: NOLADE21SHO

Der Vorstand

Hans Jürgen Thomsen,  24568 Kattendorf - Schatzmeister, Vereinsverwaltung, Konzertplanung
Brigitte Klesse, 23845 Seth - Organisation
Gunhild Pieper,  23866 Nahe - Schriftführerin

Link zur Geschichte der Vorstände des Vereins

Satzung des Vereins "Kammermusik in Borstel und Sülfeld e.V."